«Приносил цветы в горшках»: как Михаил Цивин обхаживал семью Баталова - «Общественные новости» » Общественные новости
Общественные новости » Общественные новости » «Приносил цветы в горшках»: как Михаил Цивин обхаживал семью Баталова - «Общественные новости»
«Приносил цветы в горшках»: как Михаил Цивин обхаживал семью Баталова - «Общественные новости»
Дочь покойного актера рассказала о странных друзьях Обвиняемые в мошенничестве с имуществом семьи Алексея Баталова актриса Наталья Дрожжина и её муж юрист Михаил Цивин умудрились отвадить от вдовы и дочери знаменитого актёра всех друзей. Об этом стало известно из показаний дочери покойного Марии

Дочь покойного актера рассказала о странных друзьях


Обвиняемые в мошенничестве с имуществом семьи Алексея Баталова актриса Наталья Дрожжина и её муж юрист Михаил Цивин умудрились отвадить от вдовы и дочери знаменитого актёра всех друзей. Об этом стало известно из показаний дочери покойного Марии Баталовой, оглашенных в суде 17 июня.


«Приносил цветы в горшках»: как Михаил Цивин обхаживал семью Баталова - «Общественные новости»



"Цивин приносил часто цветы в букетах, в горшках", – зачитала слова Марии Баталовой прокурор.



Мария рассказала, что Цивин и Дрожжина весьма активно взялись за семью Баталовых, ещё когда её отец был жив. Так, Цивин посоветовал отправить Алексея Баталова в санаторий после операции в 2017 году. Марию такая перспектива не вдохновляла. Она переживала, что из-за своей болезни не может забрать отца к себе и заботиться о нем самостоятельно. По словам Марии, Алексея Баталова тяготили казённые стены санатория.



После смерти отца в доме Баталовых постоянно были друзья семьи и знакомые. Но со временем Цивин и Дрожжина вытеснили всех: якобы в доме "слишком много нежелательных людей".



По словам Марии, сама она паре благодетелей никогда не доверяла, хотя и относилась к Наталье Дрожжиной как к тётке. Зато вдова актера Гитана Аркадьевна очень уважительно относилась к Михаилу Цивину. В итоге вдова Баталова доверила Цивину все документы на семейную недвижимость и банковские счета. Женщина надеялась, что опытный правовед поможет ей разобраться с бумагами. Цивин Гитану Аркадьевну ругал: дескать, у неё все документы разбросаны кое-как. Дрожжина же заявляла, что любит Марию как родную дочь. Актриса говорила, что она "с Мишей мечтала о дочке, но Бог не дал", а с появлением Марии у неё опять есть стимул жить.



Но Мария не видела Дрожжину в роли "новой мамы":



"Я спросила: мама ты что, хочешь оставить меня с этими людьми? Я им не доверяю, это чужие люди", – зачитала прокурор слова Баталовой.



Гитана Аркадьевна спорила с дочерью, говорила, что все кроме Цивина и Дрожжиной бросили их семью. Порой споры доходили до истерики. Тогда "благодетели" говорили: "Девочка не понимает, что мать заботится о ее будущем, ей надо пить успокаивающие!"



Читайте материал «Дочь Баталова рассказала о его приступах: «Услышали глухой удар»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации