Общественные новости » Общественные новости » Власть » Швейцария вслед за США не выдает визы делегатам из РФ, сообщила дипломат - «Власть»
Швейцария вслед за США не выдает визы делегатам из РФ, сообщила дипломат - «Власть»
МОСКВА, 27 июля/ Радио Sputnik. Российским делегатам, которые планируют принять участие в работе органов ООН, не выдают визы не только в США, но и в Швейцарии, заявила представитель РФ Ирина Тяжлова, выступая на заседании рабочей группы Организации по международной информационной

МОСКВА, 27 июля/ Радио Sputnik. Российским делегатам, которые планируют принять участие в работе органов ООН, не выдают визы не только в США, но и в Швейцарии, заявила представитель РФ Ирина Тяжлова, выступая на заседании рабочей группы Организации по международной информационной безопасности.Тяжлова добавила, что РФ имеет конкретные претензии к выдаче виз российским экспертам, которые участвуют в мероприятиях ООН в Женеве. Она назвала категорически неприемлемой дискриминационную практику "отсечения представителей государств от мероприятий под эгидой организации под предлогом искусственно чинимых визовых препятствий".Директору департамента международной информационной безопасности МИД РФ Андрею Крутских американские власти ранее не выдали визу. Дипломат должен был возглавить российскую делегацию на сессии рабочей группы ООН по международной информационной безопасности.Ранее радио Sputnik сообщило, что Россия призывает ООН решить вопрос с выдачей визы главе департамента МИД РФ.Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации